sexta-feira, 31 de julho de 2009

Emquilibrio total na Liga

Tudo embolada! É o que se vê após a 5° rodada da Liga das Federações primeira divisão. Três Federações estão empatadas na primeira colocação com 10 pontos, e a diferença da líder Hungria para a lanterna França é de apenas 8 gols. Alias França que mais uma vez não consegue sua primeira vitória na liga. Enfrentando a forte seleção Tunisiana no clássico da rodada, ficou no empate por 8x8 em um jogo emocionante decidido nos últimos minutos. Com o empate a França continua na lanterna. Já a Tunísia está na sexta colocação. Outro jogo emocionante foi o confronto entre Iran x Polônia. A seleção Polonesa esteve o tempo todo em vantagem, mas o Iran com toda sua força virou nos minutos finais, e o jogo terminou 12x8 para seleção Iraniana, que com a vitória assumiu a quarta colocação com 1 ponto atrás dos lideres. Já a Polônia continua na zona de rebaixamento. Brasil e Emirados faziam um jogo para ver quem assumia a liderança da Liga. Mas o clássico mesmo terminou em um bonito 4x4, o que deixou as duas seleções com 10 pontos, mas em desvantagem no saldo de gols para a Hungria. Depois de ganhar experiência e ter como lição a campanha do ano passado a Holanda vem fazendo bonito nesta edição. A vitima da vez foi a seleção Angolana que lutou muito, mas não conseguiu resistir perdendo no final por 6x5 e continua na vice lanterna. Já a Holanda chega a sétima colocação com 8 pontos. No jogo de Oslo a atual campeão China deixou de vez a zona de degola ao vencer a seleção da casa por 9x5 e assumiu a oitava colocação. Já a Noruega viu a chance de assumir a liderança ir por água a baixo e cair para a quinta posição. Finalizando a rodada a seleção Húngara passeou contra os Jamaicanos e assumiu a liderança da Liga com 10 pontos. Já os Jamaicanos entraram na zona de rebaixamento. Na próxima rodada a briga promete ser boa. Veja quem sua Federação enfrenta.