sexta-feira, 28 de agosto de 2009

A PROFECIA!

Holanda x Emirados jogo normal, um disputando a liderança, outro buscando chegar nas primeiras colocações, Holanda com um time cheio de medalhões, vencendo por 2x0 com vantagem de 4 gols na zaga, até ai tudo tranquilo se não fosse A PROFECIA(fundo musical de terror).Fluminense 27/08 00:24 "Na verdade não vencemos ainda. Se der 1x1 eles conseguem uma cagada monumental e empata em 0x-4. Ai eu saio do site..." (Volta a música alegre kk) Quinta, dia tranqüilo puca gente no Engenhão para assistir Botafogo x Cruzeiro brigar para se distanciar da zona de rebaixamento.Tudo parecia normal, 32 minuto do primeiro tempo Lucio Flavio faz 1x0 para o Botafogo, a vitória Holandesa estava mais próximo poderia sair mais um gol, ou ficar naquele gol mesmo ou Cruzeiro virar para 2x1, tudo poderia acontecer, menos o 1x1. Segundo tempo e a profecia começou a se concretizar, Fahel expulso pelo Botafogo, Cruzeiro começa a pressionar e aos 22 do segundo tempo escanteio para o Cruzeiro e BINGO, Thiago Ribeiro 1x1, Guleal cravando e o Emirados empatando. Até ai Fluminense estava tranqüilo, faltando mais da metade do segundo tempo, Cruzeiro com um a mais em campo, a vitória era questão de tempo, bastava mais um gol do Cruzeiro para comemorar, mas não foi isso que aconteceu, os dois times começaram a tocar bola e segurar o 1x1,para desespero dos Holandeses. Final de jogo 1x1, a profecia foi concretizada. Ainda não sabemos se o Fluminense irá deixar o site como prometido, mas dizem por ai que ele já está fazendo estágio para ser assistente da mãe Dinah. Já pelo lado dos Emirados a galera comemorou muito o empate tomando muito Heineken.