sábado, 4 de julho de 2009

Começa a Liga Primeira Divisão.

A primeira rodada da Liga foi marcada por equilíbrio em algumas partidas e goleadas em outras. No principal jogo da rodada a França conseguiu empatar em 3x3, aos 49 do segundo tempo e quebrou a seqüência de vitórias obtidas pela Holanda nos últimos jogos. Já atual campeã China levou um baile de Emirados e foi goleada por 6x1 fora o Show. A Tunísia que sempre faz ótimas campanhas na Liga começou vencendo, 5x1 na estreante na primeira divisão Polônia. Já Iran considerado uma das seleções favoritas ao titulo fez um jogo equilibrado contra a Hungria e perdeu por 5x4 com gol nos minutos finais. Estreante na elite o Brasil não tomou conhecimento da seleção Angolana e venceu por 5x3. Outra estreante foi à Noruega que goleou a Jamaica por 8x2 e lidera a competição. Com certeza esta Liga será emocionante. Só tem jogão. Na próxima rodada o principal confronto será entre Brasil x Tunísia e França x Iran.